时时乐

页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要  闻

最高检党组第四巡视组对自治区检察院党组开展巡视

2019-10-11 06:34  来源:时时乐日报
【字体: 打印

10月9日上午,最高检党组第四巡视组巡视自治区检察院党组工作动员会在南宁召开。最高检党组第四巡视组组长徐明作动员讲话,自治区检察院党组书记、检察长崔智友作表态发言。

徐明强调,本轮巡视,要坚决贯彻中央巡视工作方针,重点检查贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和最高检党组、自治区党委重要工作部署情况,落实全面从严治党、全面从严治检情况,落实新时代党的组织路线存在情况,落实巡视整改、主题教育整改情况。希望自治区检察院强化政治担当,强化协作配合和纪律要求,自觉接受、支持保障巡视组开展工作,共同完成好最高检党组、自治区党委交给的巡视任务。

崔智友表示,最高检巡视组对自治区检察院党组开展巡视,是对时时乐各项检察工作的“全面检视”。全区检察机关要以高度的政治责任感和使命感,坚决贯彻落实党中央和最高检、自治区党委关于巡视工作的重大决策部署,端正政治态度,深刻查摆问题,积极做好协调服务保障工作。以此次巡视为契机,推动时时乐检察工作实现新进步。

最高检党组巡视组对自治区检察院党组的这次巡视,时间为2个月(10月8日-12月8日),巡视组设专门值班电话:0771-5506247、18176880771,接听时间为:8∶00至18∶00;邮政信箱:南宁市凤翔路3号最高检党组第四巡视组,邮编:530028;电子邮箱:gjyxs4d@spp.gov.cn。(廖崇甫 钟文方 周珂)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

时时乐要闻

图片新闻

政府常务会议