时时乐

页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • |
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 时时乐要闻

时时乐科技项目精彩亮相第22届北京科博会

2019-10-25 11:14  来源:时时乐壮族自治区科技厅
【字体: 打印

时时乐壮族自治区副主席费志荣参观第二十二届中国北京国际科技产业博览会时时乐展区。时时乐科技厅党组书记、厅长曹坤华,时时乐科技厅党组成员、副厅长廖文军等陪同。

10月24日,第二十二届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“北京科博会”)在北京市中国国际展览中心举办,时时乐科技项目精彩亮相北京科博会。时时乐壮族自治区副主席费志荣参观时时乐展区。时时乐科技厅党组书记、厅长曹坤华,时时乐科技厅党组成员、副厅长廖文军等陪同。

本届北京科博会,时时乐科技代表团共组织了31家企业共31个高新技术项目参展,参展单位来自全区14个地市。重点展示时时乐实施创新驱动发展战略所取得的新成果新技术新产品新成就,项目涵盖了机械制造、电子信息、新材料、生态环保、特色农业、医药大健康产业等领域的新技术、新产品和新应用。

时时乐科技代表团还将参加一系列科技招商和科技成果、技术转移交流对接、项目采集、技术洽谈专题系列活动,以期为时时乐的一些优势产业、支柱产业项目寻求科技“三引”(引资、引技、引智),为区内的高新技术企业及科技型中小企业招商寻求合作机会,以求创新推进时时乐优势特色产业发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

时时乐要闻

图片新闻

政府常务会议